— 
Параметры 1
Количество комнат
Гостей
Цена за сутки
Параметры поиска 0
1 к. дом ,
2 места
1290 грн
сутки
ул. Чехова 18А, Ирпень
Гостям предлагается удобный номер с минималистичным дизайном. Номер рассчитан на пару, спальные места - двуспальная кровать gueen-size. Гостевой дом Stockholm Studios - авторский проект в современном скандинавском стиле. Комфортные номера - студии подходят для длительного проживания, отдыха выходного дня, организации тренингов, рабочих сессий, арт-событий. В каждой - мини-кухня, мебель, бытовая техника и санузел. На территории всего дома и на улице - высокоскоростной интернет. Гостям доступна общая гостиная с удобными диванами, кухня общего пользования с кофе-машиной и двор с барбекю-зонами.
2 к. квартира ,
3 места
820 грн
сутки
ул. Есенина 31, Ирпень
Просторная квартира с кухней-студией и отдельной спальней находится в новом доме. В непосредственной близости от Киева и метро Академгородок. Квартира оборудована всем необходимым: - кухня с техникой и посудой; - раскладной угловой диван; - полы с подогревом во всей квартире; - в спальне широкая кровать с ортопедическим матрасом; - большой шкаф-купе; - телевизор и WiFi интернет; - стиральная машина, утюг, гладильная доска, пылесос; - полотенца. Рядом с домом большая бесплатная парковка, детская площадка, река, лес. В близости от квартиры вся инфраструктура - остановка маршрутного такси на Киев, парки, кафе, рестораны, супермаркеты.
1 к. дом ,
2 места
1290 грн
сутки
ул. Чехова 18А, Ирпень
Гостям предлагается комфортный номер с минималистичным дизайном. В номере есть две односпальные кровати. Гостевой дом Stockholm Studios - авторский проект в современном скандинавском стиле. Комфортные номера - студии подходят для длительного проживания, отдыха выходного дня, организации тренингов, рабочих сессий, арт-событий. В каждой - мини-кухня, мебель, бытовая техника и санузел. На территории всего дома и на улице - высокоскоростной интернет. Гостям доступна общая гостиная с удобными диванами, кухня общего пользования с кофе-машиной и двор с барбекю-зонами.