Параметры
 — 
Количество комнат
Гостей
Цена за сутки
Параметры поиска 0
1 к. квартира ,
3 места
295 грн
сутки
Теремковская улица
1 к. квартира ,
1 место
450 грн
сутки
Академика Глушкова, 12
10 к. дом ,
15 мест
5500 грн
сутки
Теремки
1 к. квартира ,
3 места
250 грн
сутки
Глушкова пр., 24
6 к. дом ,
2 места
200 грн
сутки
Глушкова Академика пр., 65

Квартиры посуточно в Киеве у метро Теремки еще совсем недавно не пользовались большим спросом, но после того, как в ноябре 2013 года эта станция метро открыла свои двери для пассажиров, ситуация постепенно стала меняться. Здесь рядом с метро располагается одноименный жилой массив, относящийся к Голосеевскому району Киева и расположенный в южной его части.

Снять квартиру посуточно в Киеве у метро Теремки будет выгодно тем, кто стеснен в средствах и не может позволить себе жилье ближе к центру города. При этом нельзя сказать, что качество квартир, сдаваемых в аренду посуточно, здесь ниже, чем в других районах Киева, но цена остается невысокой за счет удаленности от центра. Добраться отсюда до центральной части города проще и быстрее всего на метро и сделать это можно примерно за 20-25 минут.

Если же, сняв квартиры посуточно на Теремках, есть желание гулять и развлекаться не только в центре, но и в этом районе, то обязательно стоит посетить такую местную достопримечательность как парк Теремки, на территории которого есть несколько озер, оборудованные пляжи и зоны для отдыха, а также Храм. Недалеко от парка располагается сквер Дружбы Киева и Москвы с необычным символом.

Аренда квартиры посуточно в Киеве Теремки возможна по более чем доступным расценкам. За 150, 200, 250 гривен и более здесь можно найти достаточно много предложений жилья, среди которого будут и 1-2-3х комнатные квартиры, и квартиры-студии. Подыскиваться подходящие квартиры, сдаваемые в аренду посуточно, удобнее всего на сайте day.lun.ua, на страницах которого представлена максимально полная и достоверная информация, а также есть возможность выбирать только квартиры, соответствующие определенным запросам – с джакузи, кондиционером, интернетом или сдаваемые без посредников.

Больше