— 
Параметры
Количество комнат
Гостей
Цена за сутки
Параметры поиска 0
1 к. квартира ,
3 места
700 грн
сутки
ул. Леонтовича (Белинского), 16
Новые апартаменты в новом элитном доме. На улице Белинского (Леонтовича), Французский Бульвар, около Театра Музыкальной Комедии. ЖД вокзал 5 минут. Рядом пляж Отрада (700 м), Центр города, парк Шевченко, Дельфинарий "Немо". В квартире уют и всё необходимое. Замечательное место расположение для отдыха и деловой поездки.<br /> Доброжелательные хозяева! Всегда рады гостям!
2 к. квартира ,
2 места
765 грн
сутки
ул. Белинского 6Б, Одесса
В квартире раздельные комнаты, площадь - 60/35/14 м2. Евроремонт, кондиционер, импортная мебель, техника, постельное белье, стиральная машина, бойлер, гладильная доска, фен, утюг, два современных телевизора, Wi-Fi скоростной интернет, закрытая лоджия с выходом в сторону моря и на парк Шевченко. Закрытая охраняемая территория, возможность стоянки для авто. Пляж Ланжерон, дельфинарий Немо, улица Дерибасовская - все очень близко.
1 к. квартира ,
5 мест
748 грн
сутки
Белинского, 4
3 к. квартира ,
мест
900 грн
сутки
ул. Белинского 8
Сдам посуточно свою 3-комнатную современную красивую квартиру в центре Одессы, ул. Белинского 8 . 100м2. Три отдельных спальни(18-18-15) и кухня-студио 20м2. Рядом море - пляж Ланжерон, парк Шевченко, Дельфинарий.Квартира уютная, чистая, тихая. В квартире 3 новых двухспальных кровати, необходимая мебель,стиральная и посудомоечная машины, кондиционер, телевизор 42" (кабельное ТВ), wi-fi, холодильник, микроволновка, бытовая техника, посуда, постельное бельё. Санузел (т/в) совмещен, сантехника новая, горячая вода круглосуточно. Можно разместить до 8 гостей. Цена за квартиру- от 900 грн. в сутки. Квартира от хозяина.
2 к. квартира ,
мест
2200 грн
сутки
Белинского. Одесса
ID:127 Отличная квартира, авторский ремонт! Центр города. Квартира находится в историческом центре Одессы, в новом доме на 8 этаже. Квартира состоит из спальни с двуспальной кроватью, кухни-гостиной с раскладным диваном, санузла и балкона. В квартире могут комфортно разместиться 4 гостей. Квартира очень красивая, с современным ремонтом, всей необходимой мебелью и качественной бытовой техникой. Здесь есть все для вашего комфорта: 2 кондиционера, 2 телевизора, кабельное ТВ, скоростной интернет wifi, электроплита, микроволновая печь, электрочайник, посуда и столовые приборы, холодильник, встроенная мебель, стиральная машина, гидромассажная ванна, горячая и холодная вода круглосуточно, фен, утюг, постельное белье и полотенца. Приятная атмосфера, красивый вид из окна, все для вашего прекрасного отдыха. Новый дом, охраняемая территория, лифты, паркинг. Отличный район, 10 минут ходьбы до моря, 15 минут пешком до Дерибасовской, рядом парк, Дельфинарий, известный рынок Привоз, и т.д. Цена может варьироваться в зависимости от сезона, дней недели и количества дней проживания. Цена на праздники оговаривается отдельно! Залоговая сумма равна стоимости проживания за 1 сутки, которая возвращается по выселению. Раннее или позднее заселение/выселение за отдельную доплату. Уточняйте все подробности!

Выберите даты

 — 
Найти
1 к. квартира ,
мест
300 грн
сутки
Белинского 12
2 к. квартира ,
мест
400 грн
сутки
Малая Арнаутская,12 угол Белинского
Кухня студия и спальная комната. До 4 человек. Своя. Бронируются летние месяцы. Варианты. К морю 10 мин пешком на пляжи Ланжерон и Отрада. В парк Шевченко 5 мин пешком. Рядом дельфинарий,супермаркеты,рынок Привоз,ночной клуб Палладиум. На Дерибасовскую 15 мин пешком. Современный ремонт. Вся необходимая мебель и бытовая техника,постели,посуда. Свой дворик - палисадник. По улице расположена охраняемая парковка. Цена договорная - зависит от длительности проживания и количества людей.
2 к. квартира ,
5 мест
1495 грн
сутки
Белинского/Леонтовича, 8
1 к. квартира ,
мест
550 грн
сутки
-ул Базарная угл Белинского
1 к. квартира ,
мест
400 грн
сутки
Малая Арнаутская,12 угол Белинского
Своя. Варианты. К морю 10 мин пешком на пляжи Ланжерон и Отрада. В парк Шевченко 5 мин пешком. Рядом дельфинарий,супермаркеты,рынок Привоз. На Дерибасовскую 15 мин пешком. Современный ремонт. Вся необходимая мебель и бытовая техника,постели,посуда. Свой дворик - палисадник. По улице расположена охраняемая парковка. Цена договорная - зависит от длительности проживания и количества людей.
1 к. квартира ,
4 места
300 грн
сутки
Одесса, ул. Белинского 6/Б
Квартира своя посуточно, находится в историческом центре Одессы. Белинского 6/Б, угол ул. Базарной. Рядом, железнодорожный вокзал, знаменитый «Привоз», парк «Шевченко», 10 минут пешком до пляжа Ланжерон, где находится Одесский дельфинарий «Немо». Прогуливаясь по Одесским улицам в течение 10-15 минут можно выйти на улицу Дерибасовская или Приморский бульвар, где рядом с памятником Дюку де Ришелье простирается прекрасный вид на Морской вокзал, на который можно спуститься по Потёмкинской лестнице. Квартира в хорошем состоянии,37м. 2-й этаж 2-х этажного дома. Кухня 15м.кв., спальня16м.кв. В квартире есть всё самое необходимое для Вашего комфортного проживания. Два двуспальный дивана, 2 кресла, шкаф, обеденный стол, четыре стула, журнальный столик, встроенная кухня. Телевизор, холодильник, микроволновая печь. Фен, утюг, гладильная доска, сушилка для белья, посуда. Балкон. Чистое постельное бельё и полотенце, тапочки. Бойлер, горячая вода круглосуточно.  Стиральная машина автомат, кондиционер, интернет, кабельное ТВ, Wi-Fi. Туалет с душевой кабиной разделён.  Рядом с Жилым комплексом находится охраняемая стоянка для автомобиля. Цена 300рн/сутки. Более двух человек цена договорная. Есть другие варианты своих квартир. Отчётные документы, (Командировочные).
1 к. квартира ,
мест
400 грн
сутки
Белинского/парк Шевченко
До 5 человек. Своя. Бронируются летние месяцы. Варианты. К морю 10 мин пешком на пляжи Ланжерон и Отрада. В парк Шевченко 5 мин пешком. Рядом дельфинарий,супермаркеты,рынок Привоз,ночной клуб Палладиум. На Дерибасовскую 15 мин пешком. Современный ремонт. Вся необходимая мебель и бытовая техника,постели,посуда. Свой дворик - палисадник. По улице расположена охраняемая парковка. Цена договорная - зависит от длительности проживания и количества людей.