— 
Параметры
Количество комнат
Гостей
Цена за сутки
Параметры поиска 0
1 к. квартира ,
4 места
600 грн
сутки
ул. Богдана Хмельницкого 62, Львов
Уютная квартира находится в отдельном одноэтажном доме неподалеку от Высокого замка и природного источника. Спальных мест - 4 (двуспальная кровать в гостиной и двуспальный диван на кухне). В квартире индивидуальное отопление и пол с подогревом. В ванной комнате есть душевая кабина, туалет, биде и умывальник. Рядом с домом расположена трамвайная остановка, до Львовского оперного театра - 3 остановки, до ТЦ Форум Львов - 10 минут пешком.
1 к. квартира ,
4 места
2000 грн
сутки
ул. Богдана Хмельницкого 55, Львов
Современная уютная квартира в самом центре города! Сделан свежий ремонт. Есть вся необходимая бытовая техника. Рядом есть платная парковка. Пеший доступ ко всем известным памятникам архитектуры, музеев и ресторанов. Будем рады видеть Вас у нас в гостях! Спасибо за выбор.
2 к. квартира ,
4 места
2833 грн
сутки
ул. Богдана Хмельницкого 18, Львов
Уютная двухкомнатная квартира расположена в центральной части города. В квартире две изолирование комнаты. Количество спальных мест: 2+2. Есть все необходимое для комфортного проживания гостей. К услугам гостей: кондиционер, плазменный телевизор, стиральная машина и Wi-Fi. Рядом с домом есть остановка общественного транспорта, кафе, магазины.
2 к. квартира ,
5 мест
800 грн
сутки
Богдана Хмельницкого, 88
Двухкомнатная квартира находится недалеко от центра(пешком 15-20 мин) Рядом находятся остановка общественного транспорта, пиццерия и кафе суши. В квартире есть все необходимое для комфортного проживания: 2-х спальная кровать, угловой диван, который раскладывается и раскладное кресло, холодильник, телевизор, набор необходимой посуды и столовых приборов, чистое постельное белье и полотенца, интернет.(На выходные и праздничные дни цена может менятся) Звоните с 7.00 до 24.00.
2 к. квартира ,
5 мест
499 грн
сутки
ул. Богдана Хмельницкого 88, Львов
Двухкомнатная квартира расположена недалеко от центра (пешком 15-20 минут). Рядом находятся остановка общественного транспорта, пиццерия и кафе. В квартире есть все необходимое для комфортного проживания. К услугам гостей: двуспальная кровать, раскладной диван, раскладное кресло-кровать, холодильник, телевизор, набор необходимой посуды и столовых приборов, интернет. Чистое постельное белье и полотенца предоставляются.

Выберите даты

 — 
Найти
3 к. квартира ,
6 мест
3500 грн
сутки
ул. Богдана Хмельницкого 149, Львов
Предлагаем вам провести незабываемый отдых в современной, только после ремонта, квартире. Эти прекрасные апартаменты вмещают до 6 человек. Квартира находится под охраной (сигнализация). Хорошая транспортная развязка. Прекрасный выбор для тех, кто хочет качественно и красиво провести свой отдых! В квартире:  • Современный евроремонт, бронированные двери, металлопластиковые окна;  • Современная мебель, двуспальная кровать, 2 односпальные кровати, раскладной диван;  • Автономное отопление, подогрев пола;  • Кабельное ТВ, безлимитный интернет Wi-Fi;  • Ванна;  • Холодная/горячая вода круглосуточно;  • Бытовая техника: плазменный телевизор (smart), газовая плита (с духовкой), посудомоечная машина, холодильник, электрочайник, кофемашина, фен, стиральная машинка, утюг, гладильная доска;  • Постельное белье, полотенца, посуда;  • Балкон;  • Сигнализация;  • Этаж - 2/4.
2 к. квартира ,
4 места
2500 грн
сутки
ул. Богдана Хмельницкого 2, Львов
Квартира находится в исторической части города, 5 минут ходьбы от площади Рынок. На тихой улочке, где находится квартира, есть уютные львовские кафе с ароматным кофе, магазины и супермаркет. Возле дома есть возможность припарковать Ваш автомобиль. В квартире есть все необходимое для проживания четырех человек. Две изолированные комнаты с двуспальными кроватями, шкафами и раскладным диваном. Есть интернет, горячая и холодная вода, посуда, бытовая техника. Для Вашего комфорта мы предоставляем чистое белье, полотенца и все необходимое для проживания. За дополнительную плату предоставляем трансфер и экскурсии по городу. Будем рады Вашему выбору!
1 к. квартира ,
2 места
518 грн
сутки
Богдана Хмельницкого, 20
Стильная квартира в центре Львова на 2х человек. В квартире есть все необходимое: Большая удобная кровать, холодильник, стиральная машинка,Wi Fi, плита,посуда,чайник,постельные принадлежности, полотенца, душ. Рядом есть банки, магазины, кафе и рестораны. До центра 10-15 мин
1 к. дом ,
4 места
690 грн
сутки
ул. Богдана Хмельницкого 23, Львов
Уютная комната в мини-отеле в центре города. Отличное месторасположение, рядом расположен Оперный театр. В комнате есть плазменный телевизор , Wi-Fi , электрический чайник, фен. В ванной комнате есть душевая кабина, зеркало, умывальник. Добро пожаловать!
2 к. квартира ,
5 мест
480 грн
сутки
ул. Богдана Хмельницкого 61, Львов
Двухкомнатная квартира, расположенная на улице Богдана Хмельницкого 61, на первом этаже. Квартира рассчитана на пять человек. 3 спальных места, есть двуспальная кровать, раскладной диван для двоих. В квартире есть все удобства для проживания, холодная и горячая вода круглосуточно, бесплатный Wi-Fi, постельное белье, средства гигиены а также посуда для приготовления пищи, утюг, электрический чайник.
1 к. квартира ,
5 мест
633 грн
сутки
ул. Богдана Хмельницкого 11 / 14а
Уютная 1-комнатная квартира находится в центральной исторической части города, 150 м. До Оперного театра, 5 минут пешком до площади Рынок, рядом множество музеев, архитектурно-исторических памятников, кафе, ресторанов, пиццерии. Вход в подъезд закрывается. Вид с балкона на «Высокий замок». В квартире может с комфортом разместиться 5 человек: большая двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, двуспальный раскладной диван и раскладное кресло. В квартире есть все необходимое для комфортного отдыха: телевизор, шкаф, холодильник, стиральная машина, газовая плита, электрический чайник, посуда, обеденный стол, утюг, гладильная доска. В квартире индивидуальное отопление. Круглосуточно холодная / горячая вода. Wi-Fi. Постельное белье, полотенца, средства гигиены включены в стоимость проживания. Цена в выходные и праздничные дни оговаривается дополнительно. При длительном периоде проживания возможна скидка. Стоимость квартиры зависит от количества людей и срока проживания. Предоставляем документы о командировке. Приятного отдыха!
1 к. квартира ,
5 мест
1352 грн
сутки
ул. Богдана Хмельницкого 23, Львов
Квартира в центре города. Выгодный вариант для небольших групп друзей или семьи. Квартира теплая и аккуратная. Квартира со всем необходимым для проживания (включая постельное белье). Квартира находится в 5 минутах ходьбы от Оперного театра и площади Рынок.
1 к. квартира ,
4 места
349 грн
сутки
ул. Богдана Хмельницкого, 21
Сдам свою квартиру по ул. Хмельницкого 21. В квартире сделан ремонт, есть все необходимое для комфортного проживания: стиральная машинка, телевизор, холодильник, мебель, газовая плита с духовкой, утюг, санузел в кафеле, балкон. Есть Wi-Fi.<br /> В квартире две двухспальных кровати - всего 4 спальных места.<br /> До Оперного театра 5 минут пешком. Возле дома есть продуктовый супермаркет, рынок, стоянка. Рядом парк Высокий Замок.
1 к. квартира ,
3 места
400 грн
сутки
ул. Богдана Хмельницкого 49, Львов
Вашему вниманию предлагается квартира в тихом районе Львова. Спальных мест 3 - двуспальная и односпальная кровати. Есть необходимая бытовая техника: холодильник, телевизор, стиральная машина, газовая колонка для нагрева воды. Предоставляется доступ в интернет (Wi-Fi). Неподалеку находятся церковь Святого Николая - старейшая церковь Львова, Высокий замок, монастырь Святого Онуфрия, медицинский центр Святой Параскевы, торговый центр Форум. Будем рады видеть вас в гостеприимном Львове!
3 к. дом ,
22 места
160 грн
сутки
ул. Богдана Хмельницкого 39/1
Хостел Niko расположен в центре Львова, в 4 минутах ходьбы от парка «Высокий замок». Гости могут воспользоваться полностью укомплектованной общей кухней, а также взять напрокат велосипед. На всей территории подключен бесплатный Wi-Fi. В номерах есть платяной шкаф, в распоряжении гостей общая ванная комната. Предоставляются постельное белье и полотенца. От хостела до театра Марии Заньковецкой можно дойти за 5 минут, до Львовского Национального музея Андрея Шептицкого — за 8 минут, а до площади Рынок — за 10 минут. Расстояние от хостела Niko до Львовского железнодорожного вокзала составляет 3 км, а до аэропорта Львова — 8 км. Это любимая часть города Львов среди наших гостей согласно независимым отзывам. Индивидуальным путешественникам особенно нравится расположение — они оценили проживание в этом районе для поездки в одиночку на
2 к. квартира ,
5 мест
900 грн
сутки
ул. Богдана Хмельницкого 10, Львов
Квартира находится в центре Львова. От дома легко добраться до основных достопримечательностей города. Поблизости есть остановки общественного транспорта, магазины, кафе. Квартира рассчитана на 5 гостей (спальные места: 2+2+1). В квартире есть отдельная кухня, ванная комната со стиральной машиной. В гостиной есть декоративный камин.
1 к. квартира ,
3 места
1000 грн
сутки
ул. Богдана Хмельницкого 20, Львов
Квартира с евроремонтом. Вся новая мебель, двуспальная кровать с ортопедическим матрасом и удобный диван, украшенная кухня. Из бытовой техники есть холодильник, телевизор, утюг, фен. Автономное отопление (котел) и подогрев воды, круглосуточное водоснабжение, интернет Wi-Fi, кабельное ТВ. Окна выходят в тихий двор. Спальных мест - 2+1. В цену входят также постельное белье, полотенца и средства гигиены. Цена в выходные и праздничные дни договорная. Удобный паркинг для автомобиля.
2 к. квартира ,
5 мест
420 грн
сутки
ул. Богдана Хмельницкого 1, Львов
Помещение стилизовано под старину. Оборудовано всем необходимым, есть кухня, душевая, туалет. Есть кабельное телевидение. Автономное отопление. Поблизости расположены магазины, кафе, рестораны, городские достопримечательности и другие развлечения.
2 к. квартира ,
6 мест
850 грн
сутки
ул. Богдана Хмельницкого 15, Львов
Уютная квартира с красивым дизайном, рассчитана на 6 гостей. Находится в центральной части Львова. В нескольких минутах от дома самые известные достопримечательности города: театры, соборы, парки, музеи. Рядом множество магазинов, супермаркетов, аптек. Удобное расположение квартиры позволит почувствовать дух старины Львова и комфортно провести отдых. Квартира находится на 1-ом этаже 4-ех этажного дома. Спальных мест 6 (двуспальная кровать и два двуспальных дивана). Преимущества: - Кровать с ортопедическим матрасом; - Комфортный раскладной диван; - Шкаф для одежды; - Бытовая техника; - Удобный обеденный стол; - Автономное отопление; - Круглосуточно горячая и холодная вода; - Wi-Fi; Бесплатные услуги: - Кухонная посуда; - Постель и полотенца; - Интернет.
1 к. квартира ,
4 места
471 грн
сутки
Богдана Хмельницкого улица, 18
<p>Квартира расположена в центре города, 5 минут ходьбы к Оперному театру. Второй этаж, 3-х этажного дома. Комната 18 кв.м., паркет, кухня, ванная, посуда, постель. Стильно, уютно. Новый ремонт, индивидуальное отопление, вода круглосуточно, телевизор, интернет WiFi, новая мебель, диван, мягкий уголок,  до 4-х спальных мест,  холодильник, микроволновая печь, эл.чайник, газ.плита, душ.кабина.</p>
1 к. квартира ,
4 места
575 грн
сутки
ул Богдана Хмельницкого 11
Однокомнатная квартира в центре города на улице Богдана Хмельницкого, 11. В Оперного театра 5 минут медленным ходом. В квартире одна изолированная спальня и кухня. В спальне большая двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, и раскладной диван на двоих человек. Полностью оборудованная кухня со всем необходимым (газовая плита, микроволновая печь, холодильник, электрочайник, посуда). В ванной комнате есть душевая кабина, фен. Холодная и горячая вода круглосуточно. Индивидуальное отопление. Утюг. Стиральная машина. Интернет Wi-Fi. Цена в праздничные и выходные дни оговаривается дополнительно. Предоставляем документы о командировке. Будем рады видеть Вас в городе Льва!
1 к. квартира ,
3 места
1000 грн
сутки
ул. Богдана Хмельницкого 23, Львов
Уютная однокомнатная квартира в историческом центре Львова. В квартире есть всё необходимое для комфортного проживания. К услугам гостей: Wi-Fi, кабельное ТВ, стиральная машина, фен, утюг. Горячая и холодная вода есть круглосуточно. Постельное белье и полотенца предоставляются.