— 
Параметры
Количество комнат
Гостей
Цена за сутки
Параметры поиска 0
6 к. дом ,
9 мест
18000 грн
сутки
кооператив Родничок 115, Горбовичи
Вашему вниманию предлагается прекрасный экологически чистый дом-сруб в селе Горбовичи. Расположение: Киево-Святошинский район (15 км от КП, 2 км от села Гореничи - Житомирская трасса). Общая площадь коттеджа - 180 м2. Планировка: 7 комнат, в том числе 3 спальни, кабинет, тренажерная, зал, детская. Коттедж полностью меблирован и оснащен необходимой техникой для комфортного проживания. В доме есть действующий камин, сауна, спутниковое ТВ, 2 санузла. На участке площадью 6 соток есть газон, уличное освещение, беседка, барбекю, забор, гараж 25 м2, скважина. Расстояние до озера - 80 метров, лес - 500 метров. Очень живописная природа. Горбовичи - это холмистая местность с каскадами озер и чистым воздухом рядом с Киевом. Идеальное место для проживания и отдыха, детских праздников, празднования дней рождения! Близость Киева, красота природы и экологичность постройки наполняют вас здоровьем и энергией.
3 к. дом ,
2 места
22500 грн
сутки
ул. Шевченко 9, Боярка
Боярка готова встречать гостей столицы. Вашему вниманию предлагается дом для празднования Нового года. Общая площадь - 90 м2. На первом этаже есть сауна, бассейн с водопадом, комната отдыха и лаундж зона. На втором - зона празднования, бильярд, свето-музыка с дымовым эффектом, караоке. Количество спальных мест: 2.
7 к. дом ,
мест
12000 грн
сутки
с.Заборье, ул.Луговая, 112
Посуточная аренда дома с теплым плавательным бассейном в с.Заборье,Киево-Святошинского р-она.,17 км.от Киева,Дом 3-х этажный кирпичный,900 кв.м.,каминный зал-60 кв.м,7 спален с санузлами,баня-сауна,бильярд, крытый теплый плавательный бассейн 7 х 14,терраса,винный погреб.3 гаража.Территория-40 соток,Рядом озеро и лес.ОТ 12000 грн./сутки.Без комиссионных.
3 к. дом ,
4 места
3000 грн
сутки
ул. Ирпенская 4, село Дзвонковое
Предлагаем вам отличный новый дом с бассейном и детской площадкой. Здесь есть все для комфортного проживания гостей. Здесь вы сможете отдохнуть на природе, подальше от городской суеты. Гостям предоставляется постельное белье и полотенца. Кухня оборудована всем необходимым для приготовления пищи.