— 
Параметры
Количество комнат
Гостей
Цена за сутки
Параметры поиска 0
3 к. квартира ,
6 мест
710 грн
сутки
ул. Великотырновская 10/61, Полтава
Трехкомнатная квартира класса люкс в районе автостанции. В квартире есть 6 спальных мест. Удобная транспортная развязка. До автовокзала - 100 м, до остановки - 20 м, до стоянки - 300 м, до круглосуточного магазина - 100 м. Квартира находится на 1 этаже. В наличии есть мягкий уголок, кровать, диван. Бытовая техника: стиральная машина, кондиционер, 2 телевизора, утюг, микроволновая печь, спутниковое ТВ, фен, бойлер, интернет Wi-Fi.
2 к. квартира ,
4 места
475 грн
сутки
ул. Великотырновская 25/2, Полтава
Месторасположение: двухкомнатная квартира, расположена в микрорайоне «Половки» на 4-м этаже, в охраняемом кирпичном доме, в 100 м. от остановки «Библиотека», по маршруту «Кольцевого». В 3-х мин. от дома находятся стоянка, рынок, магазины, в шаговой доступности от квартиры работает ТРЦ «Экватор». Все окна квартиры выходят в тихий двор, просторный балкон открывает прекрасный вид на улицу. Комфорт и удобства: предлагаемая квартира для аренды на сутки, позволяет разместить четверых гостей, оборудована двумя телевизорами, микроволновая печь, стиральной машиной, утюгом, электрочайником, интернетом Wi-Fi. Ваше пребывание в Полтаве сделают по-домашнему уютным чистое постельное белье, полотенца, мыло, шампунь, необходимый набор посуды и современная мебель. Если вам нужна отчетная документация о проживании в Полтаве для вашей бухгалтерии, предупреждайте об этом заблаговременно, в целях экономии вашего времени. Вам ее подготовят и принесут.
1 к. квартира ,
4 места
280 грн
сутки
Великотырновская улица
Современная и уютная квартира на сутки в Полтаве расположена на пересечении улиц Великотырновская-Калина в тихом и спокойном спальном районе. Недалеко расположена трасса Киев-Харьков. Стоимость квартиры полностью соответствует её качеству. В квартире имеется все необходимое для комфортного проживания. Квартира оснащена: телевизор; холодильник; вентилятор; утюг. Отчетная документация за проживание для командировочных (3 группа). Система скидок.