Параметры
 — 
Количество комнат
Гостей
Цена за сутки
Параметры поиска 0
2 к. дом ,
4 места
600 грн
сутки
Вишневая 2
Уютный коттедж в пригороде Львова. 12км до исторического центра города. В непосредственной близости от обьездной дороги города и автодороги Киев-Чоп, Две минуты на авто до крупного торгового центра. Возможен трансфер. Домик на четыре человека. В коттедже есть все необходимое - чистое белье, полотенца. Полноценная кухня с оборудованием и посудой. Интернет, телевиденье. Бесплатная стоянка для авто, мангал. Возможно питание, вкусная домашняя кухня по разумной цене. Цена с чел / сутки.
6 к. дом ,
мест
2800 грн
сутки
Вишневая, 8
Большой, роскошный дом с приусадебным участком расположен на ул. Вишневая 8 (нп. Брюховычи, до центра города 8-9 км.). Площадь дома 483 кв.м., с комфортом разместятся 17 человек. Вы получите истинное удовольствие от отдыха в этом доме, ведь он суперсовременный: есть индивидуальное отопление, подогрев полов, импортная сантехника, установлен фильтр воды, домофон, сигнализация, сателитарное ТВ, отличные новые кровати).* Гараж на 2 машины;* Вокруг дома зеленая посадка, газон, беседка, мангал для барбекю.* Камин;* Есть сауна для расслабления и удовольствия гостей;* Техника в доме: холодильник, газ. плита, духовка, СВЧ печь, эл. чайник, несколько LCD телевизоров, 2 стир.машины, фены, утюг.Предварительное бронирование приветствуется. Предоплата Приват Банк, Золотая Корона, Вестерн Юнион. Цена аренды: будние дни (Пн-Чт) 2800 грн.сутки, выходные (Пт-Воскр) - 3200 грн. Курить в доме запрещено.
2 к. дом ,
4 места
150 грн
сутки
Львовская обл. Пустомытовский р-н, с Сокольники, ул, Вишневая, 2
Посуточная аренда коттеджа в пригороде Львова. 5мин на авто от Ашана, прямой автобус до ж/д вокзал каждые 15 минут. Возможен трансфер в любую точку Львова. В коттеджеесть все необходимое - чистое белье, полотенца. Два санузла, ванная и душевая. Полноценная кухня с оборудованием и посудой. Возможно питание. Wi Fi и безлимитный интернет. Бесплатная стоянка для авто на территории. Стоимостьот 150грн. за личность.