Параметры
 — 
Количество комнат
Гостей
Цена за сутки
Параметры поиска 0
к. дом ,
мест
200 грн
сутки
c. Вышка, 214
к. дом ,
мест
450 грн
сутки
Вышка (Красия), Головна, дом 177
к. дом ,
мест
250 грн
сутки
c. Вышка, 292
к. дом ,
мест
600 грн
сутки
c. Вишка, урочище Ерташ-Куба
к. дом ,
мест
310 грн
сутки
с. Вышка, 4-а
к. дом ,
мест
120 грн
сутки
с. Вишка, 242
к. дом ,
10 мест
200 грн
сутки
c. Вышка, Великоберезнянский район, Закарпатская область
к. дом ,
мест
100 грн
сутки
с. Вышка
5 к. дом ,
мест
600 грн
сутки
Вышка (Красия), Головна, дом 235
3 к. дом ,
8 мест
1500 грн
сутки
Вышка

Посуточная аренда жилья в Вышке актуальна круглый год. Однако особенно она востребована зимой, когда на горнолыжный курорт приезжают любители катания на лыжах, санях и сноуборде. Хотя летом здесь тоже можно найти немало интересных развлечений: осмотр достопримечательностей, катание на квадроциклах и лошадях, пешие туры в горы, рыбалка и многое другое. Судя по отзывам бывалых туристов, среди местных памятников культуры и архитектуры особого внимания достойна деревянная церковь Михайловская, построенная более трехсот лет назад.

В чем плюсы посуточной аренды жилья?

Немало людей придерживаются мнения, что квартиры посуточно в Вышке предпочитают арендовать лишь туристы с действительно ограниченными финансами и малыми потребностями. В действительности все обстоит немного иначе. Да, аренда жилья позволяет сэкономить небольшую сумму, ведь стоит такая услуга примерно на 30% ниже, чем заселение в отель. Хотя комнату или квартиру можно снять недорого, однако это никак не влияет на уровень комфорта.

Если надумаете снять жилье в Вышке посуточно, то выбор достаточно велик: от комнат для одного гостя и до вполне просторных домов, где без проблем смогут поселиться до 8 человек. Но, несмотря на размеры арендованного жилья, Вам будут предоставлены все условия для проживания и оказаны надлежащие услуги. Будьте уверены, что владельцы сделают все от них возможное, чтобы вы оценили отдых в Вышке и вернулись сюда еще не один раз. Кстати, если захотите покататься на горных лыжах, но не имеете собственного инвентаря, то можете взять снаряжение у хозяев жилья. Скорее всего, у них окажется лишняя пара лыж, и они с радостью согласятся дать снаряжение напрокат.

Ищем квартиры посуточно в Вышке на day.lun.ua

Day.lun.ua – специализированный ресурс, на котором собрана информация о посуточной аренде жилья в разных городах страны. Потому если вы заинтересованы в жилье в Вышке без посредников, то обязательно загляните на портал. Здесь вы найдете все объявления о посуточной аренде на курорте. Чтобы сделать поиск еще проще, каждое предложение идет с фото недвижимости, ее ценой и детальным описанием.

Больше