— 
Параметры
Количество комнат
Гостей
Цена за сутки
Параметры поиска 0
1 к. квартира ,
3 места
550 грн
сутки
просп. Юрия Гагарина 18, Киев
Квартира с дизайнерским ремонтом 2017 года. Находится вблизи метро Черниговская (7-10 минут пешком) и метро Дарница (10-15 минут пешком), также рядом находится метро Левобережная. К центру - 10-15 минут. Возле дома работает круглосуточный супермаркет, в пешей доступности: ТЦ Проспект, ТЦ Дарынок, ТЦ Дарница, а также кинотеатры и торговые центры, рестораны и фастфуды. Очень удобная развязка во многие стороны Киева на общественном транспорте, метро и на автомобиле. Большая комната в белом цвете с темными узорами, мебель в стиле Hi-tech, цифровое ТВ, велюровый диван и двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, круглый стол сделан под крокодилью кожу, камин. Предоставляется доступ к интернету Wi-Fi.
1 к. квартира ,
4 места
599 грн
сутки
проспект Юрия Гагарина, 3
<p>Посуточно  1-комнатная квартира в Киеве м.Дарница, м.Черниговская, м.Левобережная,  Левый берег, МВЦ, Днепровский район, Ленинградская площадь, ТЦ «ДАРНИЦА», Дворец подводного спорта, Бизнес-центр «ПРАГА», Дарницкий ж/д вокзал, направление на аэропорт  "БОРИСПОЛЬ", евроремонт, WI-FI, кондиционер,  мебель,  бытовая техника, кабельное ТВ, постельное белье, 4 спальных места (2+2), удобная  транспортная развязка, отчетные документы, скидки при длительном заселении, бронирование от 3-х суток. 599- 799 грн./сутки.  </p>
1 к. квартира ,
3 места
533 грн
сутки
просп. Юрия Гагарина 20, Киев
Квартира с авторским дизайном. Рядом м. Дарница и Черниговская. Очень удобная транспортная развязка. К центру 10-15 минут езды. Возле дома есть круглосуточный супермаркет. Большая комната (20 м2) в белом цвете с темными узорами, мебель в стиле hi-tech, цифровое ТВ, плазменный телевизор , DVD, велюровый диван и двуспальная кровать из бархата с ортопедическим матрасом, стол сделан под крокодиловую кожу. Есть интернет Wi-Fi и камин. На кухне есть барная стойка с подсветкой, холодильник (Liebherr), Итальянские обои, микроволновая печь, кофеварка, посуда и все необходимое. В ванной комнате новый кафель, немецкая сантехника, ванная, вешалка для полотенца сделана из бамбука, красивое зеркало с подсветкой, стиральная машина (Zanussi). Стеклопакеты. Рядом с домом есть охраняемая стоянка.