— 
Параметры
Количество комнат
Гостей
Цена за сутки
Параметры поиска 0
1 к. квартира ,
4 места
400 грн
сутки
Дунайская улица
Просторная и светлая однокомнатная квартира. Находится в районе медицинского университета на набережной в 100 метрах от Khortitsa Palace Hotel. Цена проживания - 400грн. в сутки. Сдается лицам старше 21 года при наличии паспорта или водительского удостоверения. Есть Wi-Fi, водонагреватель, кондиционер, спутниковое ТВ, стиральная машина, холодильник, микроволновка, электрочайник, посуда и кухонные принадлежности. Также есть гладильная доска и утюг. Двуспальная кровать и двуспальный диван, вся необходимая мебель. Белое хлопковое постельное белье, банные и лицевые полотенца, фен. Шестиметровый балкон с видом на Днепр, остров Хортица и Центральный пляж! Квартира находится в двенадцатиэтажном кирпичном доме, расположенном на берегу Днепра в деловом и культурном центре города. Рядом с домом супермаркет, остановка общественного транспорта. Расчетное время до 12:00.
1 к. квартира ,
мест
250 грн
сутки
Дунайская  улица
Квартира посуточно и почасово. В квартире есть: холодильник, телевизор, Интернет wi-fi 3 спальных места (2+1, возможно 1+1+1) хорошая чистая выглаженная постель, полотенца. горячая вода всегда кухня, посуда утюг и фен по запросу Цена указана для размещения 2 человек Выдаем документы командировочным. Квартира сдается для тихих гостей, НЕ для шумных гулянок.
1 к. квартира ,
мест
240 грн
сутки
Дунайская, 14
Предлагается посуточная и почасовая аренда 1-комнатной квартиры, которая находится в районе бульвара Шевченко.Квартира эконом-класса. Выполнен косметический ремонт. В квартире имеется холодильник, телевизор, интерент WI-FI, 3 спальных места: двуспальный диван + односпальная кровать, вся необходимая посуда, ВСЕГДА горячая вода, балкон, чистое и выглаженное постельное белье и полотенца. Дополнительно, по запросу можем предоставить: утюг, фен.Сдача в аренду квартиры возможна НЕ для праздников, торжеств, НЕ для шумных компаний.Стоимость почасовой аренды оговаривается индивидуально.Предоставляем квитанции командировочным.Цена указана для двоих человек при размещении на двуспальном диване.