Параметры
 — 
Количество комнат
Гостей
Цена за сутки
Параметры поиска 0
2 к. дом ,
мест
150 грн
сутки
Квасы, Центральная, дом 192
к. дом ,
мест
75 грн
сутки
с. Кваси
к. дом ,
мест
65 грн
сутки
с. Кваси, 197
к. дом ,
мест
90 грн
сутки
с. Кваси
к. дом ,
мест
122 грн
сутки
Квасы, Привокзальная, дом 830
3 к. дом ,
мест
80 грн
сутки
Квасы, Центральна
5 к. дом ,
мест
60 грн
сутки
Квасы, Центральна, дом 191
к. дом ,
мест
75 грн
сутки
с. Кваси
5 к. дом ,
10 мест
350 грн
сутки
Закарпатская обл., Раховский р-н, с. Квасы
к. дом ,
мест
90 грн
сутки
с. Кваси, 149
к. дом ,
мест
75 грн
сутки
Береги 831
к. дом ,
мест
100 грн
сутки
с. Кваси, 201
4 к. дом ,
мест
300 грн
сутки
Квасы, Центральная, дом 219

Квасы находятся в Закарпатье, на реке Черная Тиса. Поселок считается низкогорным курортом, расположенным на высоте чуть более 550 метров над уровнем моря. Почти 200 лет назад здесь были открыты минеральные источники. Чуть позже сюда стали приезжать отдыхающие, в надежде искупаться в целебных источниках. Популярность курорт не потерял и по сей день. На выбор отдыхающих несколько мини-отелей, однако также доступна посуточная аренда жилья в Квасах.

Особенности аренды жилья в Квасах

Снять жилье в Квасах посуточно можно различного уровня. Заядлые путешественники и просто отдыхающие могут без особых проблем арендовать комнату на одну или двух персон. Также доступны квартиры посуточно в Квасах, хотя в довольно ограниченном выборе. Ну а если жаждете полноценного отдыха или приехали на курорт вместе с родственниками и друзьями, тогда можно арендовать небольшой домик, где смогут разместиться до 5-8 человек. Цены на аренду жилой недвижимости, как правило, ниже стоимости гостиницы. Зато комфорта в частном секторе – больше. Правда, не всегда стоимость апартаментов одинакова, цена на жилье особенно возрастает в зимний сезон перед новогодними праздниками.

Провести замечательно свой досуг можно круглый год. Хотите покорить заснеженные вершины и лихо прокатиться на сноуборде? Тогда лучше приехать в Квасы зимой. А вот летом здесь понравится людям, которые любят более спокойный отдых: купание в местных водоемах, катание на лошадях и просто отдых на природе. Ежегодно разрабатываются новые туристические маршруты на Говерлу и Петрос. Отдельно стоит упомянуть о местных источниках, которые, судя по отзывам, действительно оказывают благоприятное влияние на организм. В минеральных водах содержится небольшая доза мышьяка, который с углекислотой помогает в лечении периферической нервной системы.

Квартиры посуточно в Квасах: ищем предложения

Искать жилье в Квасах без посредников можно сразу же по прибытию в поселок. Но так вы рискуете арендовать не самое хорошее жилье, притом переплатив немало. Потому, если желаете недорого арендовать жилье в Квасах посуточно, лучше заранее забронируйте его. Немало интересных предложений представлено на day.lun.ua – портале, в базе которого находятся самые актуальные объявления об аренде жилой недвижимости. С помощью сайта вы буквально за 5-10 минут найдете подходящее жилье. Облегчает поиск и то, что каждое объявление идет с фото, ценой и условиями аренды.

Больше