Параметры
 — 
Количество комнат
Гостей
Цена за сутки
Параметры поиска 0
1 к. квартира ,
4 места
499 грн
сутки
ул. Милютенко 5А, Киев, 5A
1 к. квартира ,
2 места
735 грн
сутки
ул. Матеюка 13, Киев
1 к. квартира ,
2 места
676 грн
сутки
ул. Матеюка 9, Киев
1 к. квартира ,
4 места
430 грн
сутки
ул. Милютенко 5-А
1 к. квартира ,
3 места
500 грн
сутки
ул. Милютенка 5А, Киев, 5A
1 к. квартира ,
мест
300 грн
сутки
Милютенко,3
1 к. квартира ,
4 места
499 грн
сутки
улица Милютенко, 5А
5 к. дом ,
мест
5000 грн
сутки
Броварской
1 к. квартира ,
4 места
430 грн
сутки
Милютенко ул., 5-А
3 к. квартира ,
мест
450 грн
сутки
Лесной, 12а

Квартиры посуточно в Киеве рядом с метро Лесная располагаются в северо-западной части столицы в жилом микрорайоне Лесной, который относится к Деснянскому району. Хотя эта станция метро была открыта еще в конце 1979 года, она по-прежнему является конечной и в последние годы признается одной из самых загруженных в городе.

Снять квартиру посуточно у метро Лесная чаще всего предлагают в тех домах, которые появились здесь еще в советские времена. Это преимущественно панельные многоэтажки. Есть здесь и новостройки, но появляются они в районе не слишком активно.

Почему аренда квартиры посуточно в Киеве возле метро Лесная – это выгодно? Главное преимущество – это относительно невысокая стоимость арендной платы, особенно если арендовать жилье удастся без посредников непосредственно от собственника. Не стоит боятся того, что район располагается достаточно далеко от центра города, ведь на метро попасть туда можно достаточно быстро, а сэкономленные за счет низкой стоимости аренды средства всегда найдется на что потратить.

Найти не просто подходящий, а по-настоящему идеальный вариант квартиры, снять которую можно посуточно у Лесной, поможет сайт day.lun.ua. Здесь всегда много объявлений о краткосрочной аренде 1-2-3х комнатных квартир стоимость которых посуточно составляет от 150, 200, 250 гривен. В случае необходимости на day.lun.ua не составит труда найти квартиру-студию с джакузи, а также квартиру класса люкс с действительно дорогим и эксклюзивным интерьером.

Больше