Параметры
 — 
Количество комнат
Гостей
Цена за сутки
Параметры поиска 0
2 к. квартира ,
4 места
1100 грн
сутки
ул. Иорданская 1, Киев
1 к. квартира ,
3 места
900 грн
сутки
ул. Иорданская 1, Киев
2 к. квартира ,
4 места
600 грн
сутки
Иорданская улица
2 к. квартира ,
4 места
978 грн
сутки
Иорданская
1 к. квартира ,
4 места
1332 грн
сутки
Лайоша Гавро, 1

Любители шопинга и развлечений, наверное, мечтали бы снять квартиры посуточно в Киеве возле метро Петровка. Именно тут находятся вещевой и книжный рынки, торговые точки, развлекательные и торговые центры с боулингами и кинотеатрами, оживленная остановка наземного транспорта, который доставляет пассажиров в левобережные и правобережные районы Киева. Рядом завлекают покупателей крупные торговые центры «Городок», «Ашан», «АльтаЦентр» с различными бутиками. А для тех, кто предпочитает купить товар подешевле – множество лотков и уличных торговцев. Словом, жизнь здесь кипит.

Однако снять квартиру у метро Петровка практически невозможно, так в пределах километра жилых домов нет. Но недалеко находится массив Оболонь, откуда до Петровки совсем близко. Именно здесь аренда квартиры обойдется в 150-200-250 грн в сутки. Как правило, жилье в аренду по такой цене оборудовано всем необходимым для проживания, хотя и по минимуму. В комнате есть место для сна, в кухне – посуда, в санузле – душевая кабина. Более дорогая съемная недвижимость предполагает другой сервис – качественная современная мебель, красивая посуда, хороший ремонт, наличие в квартире интернета. Аренда квартиры посуточно в Киеве недалеко от Петровки с такой «начинкой» может стоить 400-600 грн. в сутки и выше. Все зависит от состояния и жилья и его оснащения.

Более подробную информацию о ценах, месторасположении и состоянию съемных квартир можно получить на сайте day.lun.ua. Специалисты рекомендуют этот интернет-ресурс, так как здесь при заданном поиске «аренда квартир посуточно в Киеве рядом с метро Петровка», появится то, что вы искали с реальной стоимостью и фото. К тому же, на day.lun.ua есть интерактивная карта, на которой обозначено, где конкретно находится квартира, а понравившийся вариант можно сразу забронировать.

Больше