— 
Параметры
Количество комнат
Гостей
Цена за сутки
Параметры поиска 0
2 к. квартира ,
4 места
295 грн
сутки
ул. Сечевых Стрельцов 39, Коломия
Для вашего комфорта есть вся необходимая бытовая техника (телевизор, микроволновая печь, электрочайник, газовая плита, духовка, стиральная машина, утюг). Также есть вся необходимая посуда. Автономное отопление, скоростной интернет, Wi-Fi. В цену аренды входит постельное белье, полотенца, средства гигиены. В доме есть лифт. В квартире можно разместить 3 человека (2+1).
1 к. квартира ,
2 места
353 грн
сутки
ул. Чайковского 7В, Коломия
Однокомнатная квартира возле парка Трильовского. Рядом с домом своя стоянка. 2 спальных места. На кухне есть вся необходимая посуда и техника для приготовления пищи. В ванной комнате душевая кабина, стиральная машина.
2 к. квартира ,
5 мест
380 грн
сутки
вул. Пекарська
Здаються ,подобово, в центральній частині міста Коломия 2 кімнатні квартири. Є всі умови для проживання. Кабельне ТВ. WI-FI. Надаються документи для звітності.
к. дом ,
мест
280 грн
сутки
ул. Пекарская, 8
Трехкомнатная квартира площадью 70 кв. м. Гостиная — раскладной диван, комод, телевизор. Кухня (полностью оборудована). Спальня — двуспальная кровать, балкон. Спальня — двуспальная кровать, шкаф для одежды, комод. Санузел раздельный (душевая кабина, умывальник, стиральная машина и туалет). Трехкомнатная квартира площадью 70 м 2 . Гостиная — раскладной уголок, шкаф для одежды, телевизор. Кухня (полностью оборудована). Спальня — 2 двуспальные кровати, балкон. Спальня — раскладной диван, балкон. Санузел (ванная, туалет, умывальник). Двухкомнатная квартира площадью 55 кв. м (4 варианта). Гостиная — раскладной уголок, комод, телевизор. Кухня (полностью оборудована). Спальня — двуспальная кровать или раскладной диван, шкаф для одежды, телевизор, балкон. Санузел раздельный (ванна, умывальник, стиральная машина и туалет). Однокомнатная квартира площадью 34 м 2 . Кухня (полностью оборудована). Спальня — двуспальная кровать, мягкая часть, шкаф для одежды, телевизор. Санузел (ванная, туалет, умывальник, стиральная машина). Однокомнатная квартира площадью 30 м 2 . Кухня (полностью оборудована). Спальня — двуспальная кровать, шкаф для одежды, телевизор, дополнительное место — раскладной диван. Санузел (душ, туалет, умывальник). Отопление: автономное водяное. Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно.
к. дом ,
мест
120 грн
сутки
ул. Нищинского, 26а
частный сектор Ворота Карпат, Коломыя

Выберите даты

 — 
Найти
к. дом ,
мест
100 грн
сутки
ул. Валовая, 19
Трехэтажный дом, в котором есть 14 номеров, рецепция с холлом, кухня-столовая, сауна и массажный кабинет. В некоторых номерах на втором этаже есть отдельный вход с улицы. Отопление: автономное водяное. Водоснабжение: холодная вода постоянно, горячая — бойлер на 250 л. Двухместный — 2 односпальные кровати, шкаф для одежды, телевизор, санузел (душ, туалет, умывальник). Четырехместный — 4 односпальные кровати, шкаф для одежды, телевизор, санузел (душевая кабина, туалет, умывальник). Полулюкс — двуспальная кровать, шкаф для одежды, телевизор, санузел (душевая кабина, биде, туалет, умывальник). Люкс однокомнатный — двуспальная кровать, шкаф для одежды, телевизор, санузел (ванна, туалет, умывальник). Люкс двухкомнатный — в каждой комнате есть двуспальная кровать, в одной комнате есть шкаф для одежды, телевизор, санузел (душевая кабина, туалет, умывальник). В некоторых номерах есть дополнительное место — раскладной диван.
к. дом ,
мест
160 грн
сутки
ул. Антоненка-Давыдовича, 15/1
мини-отель Велес, Коломыя Удобное расположение (в районе автовокзала, над кафе «Золотой Колос»). 5 номеров.  Wi-fi, кабельное телевидение. На 1 этаже находится кафе (с 7.00 до 21.00), где можно вкусно поесть. Рядом автостоянка.
2 к. квартира ,
мест
350 грн
сутки
Площа Відродження
к. дом ,
мест
50 грн
сутки
г. Коломыя; проспект Черновола, 26;
отель Надия, Коломыя
к. дом ,
мест
200 грн
сутки
ул. Гетьманская, 47-а
Трехэтажный дом, в котором есть 5 двух- и трехместных номеров. На первом этаже находится столовая, гостиная, 2 санузла (душ, умывальник, туалет), комнаты хозяев. На втором этаже — гостиная с камином и телевизором, санузел (ванна, душ, умывальник, туалет, фен), 5 номеров (двуспальная или односпальная кровати, возможны дополнительные места). В двух номерах есть санузел (душ, туалет, умывальник, фен). Отопление: автономное водяное. Водоснабжение: холодная и горячая постоянно.
к. дом ,
мест
200 грн
сутки
г. Коломыя, ул. Ковцуняка, 1-б
отель Оазис, Коломыя Полное экскурсионное обслуживание. Организация активного отдыха (восхождения на Карпатские вершины с инструктором, скалолазание, конные прогулки). Прокат микроавтобуса. Стоянка с видеонаблюдением на территории отеля. В отеле можно воспользоваться гуцульской колыбой с мангалом. На територии отеля свой продуктовый магазин. Прокат лыжного снаряжения и велосипедов. Для командировочных полный пакет документов.

Коломыя относится к Ивано-Франковской области и расположен город в ее юго-восточной части. Находится этот провинциальный городок на живописном берегу речки Прут, всего в 50 километрах от областного центра. Коломыя может «похвастаться» своей древней и уникальной историей, которая насчитывает чуть менее восьми столетий. Круглый год путешественников приводит сюда желание увидеть великолепную архитектуру города, включающую различные стили. Хотя приезжают и просто отдохнуть от надоевшей рутины и набраться сил. Гости городка могут остановиться в одном из немногочисленных отелей, однако посуточная аренда жилья в Коломые все чаще привлекает туристов.

Посуточная аренда жилья в Коломые: особенности

Любой отдыхающий способен снять жилье в Коломые посуточно. На выбор представлены отдельные комнаты и коттеджи в частном секторе. Еще есть возможность арендовать квартиры посуточно в Коломые, правда, их выбор весьма мал. Если отправляетесь в дорогу вместе с друзьями и хотите сэкономить на жилье, то лучше остановить выбор на небольшом, но уютном коттедже с двумя-тремя комнатами. Так и места всем хватит, а обойдется такое размещение весьма недорого. Кстати, если будете снимать жилье непосредственно у хозяев, то, скорее всего, даже сможете договориться с ними о трансфере. Что касается самого городка, то зимой здесь можно кататься на лыжах. Необходимое снаряжение можете привести с собой или взять напрокат. Но лучше всего приезжать в Коломыю летом, когда можно совершать длительные прогулки по городу, изучая его достопримечательности. Обязательно посетите деревянную Благовещенскую церковь, которая, судя по отзывам, поражает своей величественностью. И, конечно же, стоит наведаться в музей Писанки, ведь такого музея больше нет ни в одной стране мира.

Жилье в Коломые: ищем варианты

Можно заняться поисками квартиры посуточно в Коломые непосредственно после приезда в городок. Хотя лучше все-таки заранее побеспокоиться о размещении. В этом вам поможет day.lun.ua – портал, на котором можно найти жилье в Коломые без посредников. База сайта насчитывает огромное число актуальных предложений аренды квартир, комнат и домов на сутки или более. Несмотря на широкий выбор, функционал портала разработан таким образом, чтобы вы потратите буквально несколько минут на поиск и бронирование. Вам придется только ввести свои поисковые запросы и через несколько секунд на странице отобразятся подходящие варианты недвижимости с фото, ценой и условиями аренды.

Больше