— 
Параметры
Количество комнат
Гостей
Цена за сутки
Параметры поиска 0
2 к. квартира ,
мест
450 грн
сутки
Площа Відродження дом 6
Знаходиться в центрі міста. Здано в 2018 році. WI-FI. Супутникове телебачення
1 к. квартира ,
мест
350 грн
сутки
Пекарская 7 улица
Здається нова 1- кімнатна квартира в центрі міста. По добово. Своя стоянка. кабельне ТВ. Інтернет WI-FI.Надаються документи для звітності.
4 к. дом ,
9 мест
120 грн
сутки
Ивано - Франковская обл., г. Коломыя, ул. Нищинского, 26а
Наша садиба розташована в затишному куточку міста неподалік від річки Прут, на березі якої ви можете приємно відпочити , також на території садиби знаходиться ставок, де Ви можете порибалити. Пропонуємо Вам затишні номера для самостійного відпочинку. Також можемо запропонувати цікаві екскурсійні тури в Карпатах. На території садиби Ви можете безкоштовно залишати свій транспорт. Сервіс, включений у вартість: паркінг , користування праскою, феном. Прибирання кімнат за потребою, заміна рушників - 1 раз на 3 дні, заміна постелі - 1 раз на 7 днів або за потребою.
1 к. квартира ,
мест
350 грн
сутки
Коломыя
Знаходиться в центрі міста.Сучасний євроремонт.Супутникове телебачення.Інтернет.Поблизу є стоянка.
2 к. квартира ,
мест
300 грн
сутки
Пекарська дом 8
Здам кв посуточно

Выберите даты

 — 
Найти
к. дом ,
мест
160 грн
сутки
ул. Антоненка-Давыдовича, 15/1
мини-отель Велес, Коломыя Удобное расположение (в районе автовокзала, над кафе «Золотой Колос»). 5 номеров.  Wi-fi, кабельное телевидение. На 1 этаже находится кафе (с 7.00 до 21.00), где можно вкусно поесть. Рядом автостоянка.
к. дом ,
мест
50 грн
сутки
г. Коломыя; проспект Черновола, 26;
отель Надия, Коломыя
к. дом ,
мест
200 грн
сутки
г. Коломыя, ул. Ковцуняка, 1-б
отель Оазис, Коломыя Полное экскурсионное обслуживание. Организация активного отдыха (восхождения на Карпатские вершины с инструктором, скалолазание, конные прогулки). Прокат микроавтобуса. Стоянка с видеонаблюдением на территории отеля. В отеле можно воспользоваться гуцульской колыбой с мангалом. На територии отеля свой продуктовый магазин. Прокат лыжного снаряжения и велосипедов. Для командировочных полный пакет документов.
к. дом ,
мест
100 грн
сутки
ул. Валовая, 19
Трехэтажный дом, в котором есть 14 номеров, рецепция с холлом, кухня-столовая, сауна и массажный кабинет. В некоторых номерах на втором этаже есть отдельный вход с улицы. Отопление: автономное водяное. Водоснабжение: холодная вода постоянно, горячая — бойлер на 250 л. Двухместный — 2 односпальные кровати, шкаф для одежды, телевизор, санузел (душ, туалет, умывальник). Четырехместный — 4 односпальные кровати, шкаф для одежды, телевизор, санузел (душевая кабина, туалет, умывальник). Полулюкс — двуспальная кровать, шкаф для одежды, телевизор, санузел (душевая кабина, биде, туалет, умывальник). Люкс однокомнатный — двуспальная кровать, шкаф для одежды, телевизор, санузел (ванна, туалет, умывальник). Люкс двухкомнатный — в каждой комнате есть двуспальная кровать, в одной комнате есть шкаф для одежды, телевизор, санузел (душевая кабина, туалет, умывальник). В некоторых номерах есть дополнительное место — раскладной диван.
к. дом ,
мест
200 грн
сутки
ул. Гетьманская, 47-а
Трехэтажный дом, в котором есть 5 двух- и трехместных номеров. На первом этаже находится столовая, гостиная, 2 санузла (душ, умывальник, туалет), комнаты хозяев. На втором этаже — гостиная с камином и телевизором, санузел (ванна, душ, умывальник, туалет, фен), 5 номеров (двуспальная или односпальная кровати, возможны дополнительные места). В двух номерах есть санузел (душ, туалет, умывальник, фен). Отопление: автономное водяное. Водоснабжение: холодная и горячая постоянно.
к. дом ,
мест
280 грн
сутки
ул. Пекарская, 8
Трехкомнатная квартира площадью 70 кв. м. Гостиная — раскладной диван, комод, телевизор. Кухня (полностью оборудована). Спальня — двуспальная кровать, балкон. Спальня — двуспальная кровать, шкаф для одежды, комод. Санузел раздельный (душевая кабина, умывальник, стиральная машина и туалет). Трехкомнатная квартира площадью 70 м 2 . Гостиная — раскладной уголок, шкаф для одежды, телевизор. Кухня (полностью оборудована). Спальня — 2 двуспальные кровати, балкон. Спальня — раскладной диван, балкон. Санузел (ванная, туалет, умывальник). Двухкомнатная квартира площадью 55 кв. м (4 варианта). Гостиная — раскладной уголок, комод, телевизор. Кухня (полностью оборудована). Спальня — двуспальная кровать или раскладной диван, шкаф для одежды, телевизор, балкон. Санузел раздельный (ванна, умывальник, стиральная машина и туалет). Однокомнатная квартира площадью 34 м 2 . Кухня (полностью оборудована). Спальня — двуспальная кровать, мягкая часть, шкаф для одежды, телевизор. Санузел (ванная, туалет, умывальник, стиральная машина). Однокомнатная квартира площадью 30 м 2 . Кухня (полностью оборудована). Спальня — двуспальная кровать, шкаф для одежды, телевизор, дополнительное место — раскладной диван. Санузел (душ, туалет, умывальник). Отопление: автономное водяное. Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно.

Коломыя относится к Ивано-Франковской области и расположен город в ее юго-восточной части. Находится этот провинциальный городок на живописном берегу речки Прут, всего в 50 километрах от областного центра. Коломыя может «похвастаться» своей древней и уникальной историей, которая насчитывает чуть менее восьми столетий. Круглый год путешественников приводит сюда желание увидеть великолепную архитектуру города, включающую различные стили. Хотя приезжают и просто отдохнуть от надоевшей рутины и набраться сил. Гости городка могут остановиться в одном из немногочисленных отелей, однако посуточная аренда жилья в Коломые все чаще привлекает туристов.

Посуточная аренда жилья в Коломые: особенности

Любой отдыхающий способен снять жилье в Коломые посуточно. На выбор представлены отдельные комнаты и коттеджи в частном секторе. Еще есть возможность арендовать квартиры посуточно в Коломые, правда, их выбор весьма мал. Если отправляетесь в дорогу вместе с друзьями и хотите сэкономить на жилье, то лучше остановить выбор на небольшом, но уютном коттедже с двумя-тремя комнатами. Так и места всем хватит, а обойдется такое размещение весьма недорого. Кстати, если будете снимать жилье непосредственно у хозяев, то, скорее всего, даже сможете договориться с ними о трансфере. Что касается самого городка, то зимой здесь можно кататься на лыжах. Необходимое снаряжение можете привести с собой или взять напрокат. Но лучше всего приезжать в Коломыю летом, когда можно совершать длительные прогулки по городу, изучая его достопримечательности. Обязательно посетите деревянную Благовещенскую церковь, которая, судя по отзывам, поражает своей величественностью. И, конечно же, стоит наведаться в музей Писанки, ведь такого музея больше нет ни в одной стране мира.

Жилье в Коломые: ищем варианты

Можно заняться поисками квартиры посуточно в Коломые непосредственно после приезда в городок. Хотя лучше все-таки заранее побеспокоиться о размещении. В этом вам поможет day.lun.ua – портал, на котором можно найти жилье в Коломые без посредников. База сайта насчитывает огромное число актуальных предложений аренды квартир, комнат и домов на сутки или более. Несмотря на широкий выбор, функционал портала разработан таким образом, чтобы вы потратите буквально несколько минут на поиск и бронирование. Вам придется только ввести свои поисковые запросы и через несколько секунд на странице отобразятся подходящие варианты недвижимости с фото, ценой и условиями аренды.

Больше