— 
Параметры
Количество комнат
Гостей
Цена за сутки
Параметры поиска 0
1 к. квартира ,
2 места
650 грн
сутки
ул. Маера Балабана 25, Львов
Уютная квартира в центре Львова. Квартира находится в 5 минутах ходьбы от Оперного театра и 10 минутах ходьбы от Площади Рынок. Удобное расположения, быстрый доступ к известным историческим местам города. Удобная транспортная развязка. Квартира оборудована всем необходимым для комфортного проживания. В квартире есть утюг, фен, чистое постельное белье, новые полотенца. В ванной комнате: душевая кабина, туалет, умывальник, стиральная машина. Квартира с индивидуальным отоплением. Парковка находится напротив подъезда.
1 к. квартира ,
мест
450 грн
сутки
улица Маера Балабана
Однокомнатная квартира. 5 минут от Оперного театра. Очень чистая и уютная,только после ремонта.В квартире есть все необходимое.Вся бытовая техника,фен,утюг,гладильная доска,вся необходимая посуда,новая кованая кровать с хорошим ортопедическим матрасом,круглосуточно горячая вода, стиральная машина,стоянка для авто. Рядом супер-маркет. Wi-Fi. На кухне можно разложить диван еще для двоих.Время заезда и выезда договорное.Отчетные документы о проживании. Цена за 2 человек - 450,3-4 человека 500 Цена в выходные и праздничные дни оговаривается дополнительно.
1 к. квартира ,
мест
550 грн
сутки
Балабана Маера улица
Комфортная, по домашнему гостеприимная квартира в самом сердце древнего города Львова в 100 м от Оперного театра. Без сомнения, Вы оцените месторасположения квартиры, потому что к историческим памяткам культуры, соборам и музеям - рукой подать. Все развлекательные мероприятия, ярмарки, уличные представления театров, и много другого проводятся именно здесь. Апартаменты оснащены современной техникой, новой мебелью. В квартире есть WI-FI интернет, LCD телевизор, утюг, фен, микроволновая печь, газовая плита, набор постельного белья, полотенца, посуда, все необходимое, для приятного обитания в помещении, независимо от того, вы приехали по деловому визиту, или хотите провести романтичные выходные в замечательной атмосфере.