— 
Параметры
Количество комнат
Гостей
Цена за сутки
Параметры поиска 0
2 к. квартира ,
2 места
700 грн
сутки
ул. Некрасова 26, Винница
Квартира не прокуренная, всегда свежий запах. Уютная двухкомнатная квартира, предлагается для проживания и отдыха 4 и 5 человек! С хорошим ремонтом, пастельная теплая цветовая гамма, приятный оригинальный интерьер, ремонт конец 2015 года. В квартире имеется все необходимое: двуспальная большая кровать с ортопедическим матрасом. В другой комнате новая кованая двуспальная кровать. Комфортный диван. Плотные шторы для комфортного сна. Кухня с необходимыми столовыми и кухонными приборами, есть микроволновая печь, электрочайник, утюг, фен, постельное белье. Шикарные банные полотенца. В комнатах висят плазмы. Wi-Fi, кабельное телевидение. Рядом находится рынок, парк, супермаркет, стоянка, ж/д вокзал. Также возможна почасовая оплата. До фонтана 10 минут пешком или 3 минуты на машине. Выписываем документы командировочным.
3 к. квартира ,
мест
499 грн
сутки
Некрасова улица
  Вашему вниманию, двухуровневые аппартаменты на сутки. (можно и почасово). Цена зависит от количества людей. С прекрасным видом на улицу. Подходит как для больших компаний, так и для пар.   В квартире есть вся техника и мебель, необходимая для комфортного пребывания. У нас всегда чисто и уютно. Постели и банные принадлежности в ассортименте.   Звоните, заселим в любое время суток.         For your attention, two-level apartments for a day. (You can and hourly). With a beautiful view of the street. Suitable for both large companies and couples. The apartment has all the appliances and furniture needed for a comfortable stay. We always clean and comfortable. Bedding and bath accessories in the range. Call, we will settle in any time of day.
1 к. квартира ,
мест
350 грн
сутки
Некрасова улица дом 42
Уютная квартира со всем необходимым для комфортного проживания. Есть: холодильник, микроволновая печь, утюг, гладильная доска, фен, телевизор, посуда. Курить разрешено только на балконе. Спальных мест 4 - двуспальная кровать и двуспальный раскладной диван.