Параметры
 — 
Количество комнат
Гостей
Цена за сутки
Параметры поиска 0
3 к. квартира ,
6 мест
800 грн
сутки
ул. Санаторная 39Е, село Синяк Закарпатской области
Дом в горной местности, на окраине села Синяк. Рядом лес, родник, место для отдыха, мангал. Территория 10 соток. В доме три комнаты на 6 спальных мест. 1 этаж: комната 22 м2, кухня 12 м2, санузел, прихожая. Есть камин на дровах. В кухне, санузле, прихожей - теплый пол. 2 этаж (мансарда): две комнаты (22 м2 и 18 м2) с выходом на балкон. В доме есть необходимая посуда, электроплита с духовкой, мультиварка, микроволновая печь, холодильник, электрочайник, кофеварка, стиральная и посудомоечная машины, утюг, гладильная доска, сушилка и другое. Находится в 1 км от санатория Синяк, 20 км от Мукачево.
к. дом ,
мест
200 грн
сутки
пгт.Чинадиево (5 км. до с. Синяк), ул. Ивана Франка, 23
Частная усадьба «Вилла Де Кампо» - двухэтажный дом на озелененной территории в окружении реликтового леса. Рядом протекает горная речка Синявка,  которая образует водопад Скакало. В шаговой близости  ресторан «Норд», гостиничный комплекс «Водоспад», мини-маркеты и магазины.
к. дом ,
мест
300 грн
сутки
Мукачевский район
Коттедж «Перлинка в Синяку» капитальный двухэтажный коттедж, в котором: 7-мь комфортабельных номеров, каминный зал/столовая, кухня. На закрытой территории: стоянка, беседка, мангалы, чан, баня, выход к реке и лесу.
к. дом ,
мест
800 грн
сутки
Мукачевский район
к. дом ,
мест
300 грн
сутки
с. Синяк
Двоповерховий будинок на 9 місць (складається з 2 частин). У першій частині — кухня (газова плита, холодильник, електрочайник, обідній стіл); двомісний номер (2 односпальні ліжка, шафа для одягу, телевізор, санвузол — ванна, туалет, умивальник, фен); дворівневий номер (вітальня — розкладний куток, телевізор; санвузол — душ, туалет, умивальник, фен; на другому рівні — двоспальне ліжко, шафа для одягу, телевізор, кондиціонер). В іншій частині — апартаменти, в яких: на першому поверсі — кухня (газова плита, холодильник, електрочайник, мікрохвильова піч, посуд, стіл); на другому поверсі — 2 двомісні номери (у кожному — двоспальне ліжко, шафа для одягу, телевізор); санвузол (душ, туалет, умивальник, фен). Опалення: автономне водяне. Водопостачання: холодна та гаряча вода постійно.

Выберите даты

 — 
Найти
к. дом ,
мест
400 грн
сутки
с. Синяк, 55-а
Двоповерховий будинок. На першому поверсі — кухня (газова плита, мікрохвильова піч, холодильник, електрочайник, посуд, мийка, обідній стіл); спальня (двоспальне ліжко, розкладний диван, телевізор); санвузол (душ, туалет, умивальник, пральна машина). Опалення: автономне водяне. Водопостачання: холодна та гаряча вода постійно. Безперебійне електричне живлення.
к. дом ,
мест
250 грн
сутки
с. Синяк
Двухэтажный дом, который состоит из двух одинаковых частей, по 3 номера в каждой. В каждой части дома: на первом этаже — кухоный уголок (микроволновая печь, холодильник, электрочайник, столовая посуда), столовая (обеденный стол, телевизор), двухместный номер; на втором этаже — 2 двухместных номера. В каждом номере — двуспальная кровать, шкаф для одежды, телевизор, стол со стульями, санузел (душевая кабина, туалет, умывальник, фен). Возможны дополнительные места. Отопление: автономное водяное. Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно.
к. дом ,
мест
700 грн
сутки
с. Синяк, 5/5а
Двухэтажный деревянный дом с террасой на 4 места, сдается полностью. На первом этаже — оборудованная кухня (стол, стулья, газовая плита, электрочайник, мойка, необходимая посуда, стиральная машина). На втором этаже — 2 спальни (двуспальная кровать, шкаф для одежды, телевизор, балкон), 2 санузла (туалет, умывальник, душ, сушилка для полотенец). Во дворе есть беседка, мангал. Рядом протекает речка. Отопление: автономное водяное. Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно.
к. дом ,
мест
660 грн
сутки
Синяк
Трехэтажный дом на 18 мест. На первом этаже — оборудованная кухня, столовая. На втором и третьем этажах — 3 двухместных и 4 трехместных номера. В номере — двуспальная кровать, диван, шкаф для одежды, телевизор, холодильник, санузел (душевая кабина, умывальник, туалет, фен). Отопление: автономное водяное, подогрев пола в санузлах. Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно. Во дворе — беседка, мангал, качели.
к. дом ,
мест
2500 грн
сутки
с. Синяк, 40-б
Двухэтажный дом на 6-8 мест, беседка. Сдается полностью. На первом этаже — гостиная с камином и террасой (диван и кресла, столик, телевизор), кухня (плита, холодильник, микроволновая печь, электрочайник, посуда), санузел (душевая кабина, умывальник, туалет). На втором этаже — 3 спальни (двуспальная кровать, комод), санузел (ванная, туалет, умывальник, фен). Дополнительные места — 2 раскладные кровати. Отопление: автономное водяное. Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно.
к. дом ,
мест
800 грн
сутки
с. Синяк, 39 "Е"
Двоповерховий будинок на 6 місць. На першому поверсі — кухня (електрична плита, мікрохвильова піч, холодильник, мультиварка, електрочайник, посуд, мийка, обідній стіл), вітальня з каміном (розкладний диван, вішалка для одягу, телевізор), санвузол (душова кабіна, туалет, умивальник, пральна машина). На другому поверсі — 2 двомісні кімнати (у кожній є двоспальне ліжко, шафа для одягу, балкон, телевізор). Опалення: автономне водяне та електричні конвектори (перший поверх — підігрів підлоги). Водопостачання: холодна та гаряча вода постійно.
к. дом ,
мест
100 грн
сутки
Синяк
Двухэтажный котедж с автономным отоплением 1-этаж: кухня, гостинная, спальня холодильник, телевизор, газовая плита, стиральная машина, санузел 2-этаж: 3 спальни, санузел, балкон, утюг
10 к. дом ,
27 мест
52 грн
сутки
Закарпатська обл.,Мукачівський р-н.,с.Синяк
Три дерев"яних котеджі розташовані в мальовничому  місці карпатських гір за 150 м від санаторію " СИНЯК , І за 250 м від гірськолижних  підйомників. На території є  автомобільна стоянка. Є можливість поселення як поодиноких  клієнтів ,так і групи відпочиваючих.
к. дом ,
мест
350 грн
сутки
Синяк, Синяк, дом 7,8
Kотедж "Синяк Vilux"— це комфортне та затишне місце для наших гостей. У зручних номерах ви зможете відпочити та набратися сил після прийняття лікувальних процедур або перед важливими зустрічами, прогулянками або екскурсіями. Котедж розташований в кількох метрах від санаторію Синяк. Також всі найцікавіші міста закарпаття знаходяться буквально в кількох кроках від вас. Тож у вашому розпорядженні 18 зручних і затишних номерів класу "Стандарт" і "Напівлюкс". Всі номера обладнані телевізором (TV-тюнером), холодильником, і мають вихід на балкон.
3 к. квартира ,
мест
200 грн
сутки
Синяк

Целебный край Карпат – поселок Синяк ждет вас!

Приезжая в Закарпатье, каждый турист хочет получить новые впечатления, забыть о тревогах и печали, покататься на лыжах, отправиться в лес за грибами и ягодами, порыбачить, отведать блюда национальной кухни и просто весело провести время. А в селе Синяк Мукачевского района можно еще и оздоровиться. Этот курорт известен далеко за пределами Украины благодаря уникальному месторождению сероводородной воды, оказывающей невероятный эффект при лечении болезней костно-мышечной системы, опорно-двигательного аппарата и т.д. Тысячи людей ежегодно приезжают сюда, чтобы укрепить сове здоровье. Круглый год местные жители радушно встречают гостей, предлагая им комфортабельные условия проживания и самые различные экскурсии и развлечения.

Аренда жилья в Синяке на демократичных условиях

Чтобы сэкономить средства, вам необязательно останавливаться в дорогих гостиницах. Лучше всего снять жилье в Синяке посуточно без участия посредников и переплаты. Уровень сервиса в таком случае ничуть не уступит отелям, а вот цена окажется значительно ниже. К тому же, такой вариант позволит ближе познакомиться с культурой и обычаями этого края, погрузиться в атмосферу карпатских традиций.

Удобный поиск и быстрая аренда жилья с ЛУН.ua

Посуточная аренда жилья в Синяке – это просто. Благодаря порталу ЛУН.ua вам удастся заблаговременно забронировать жилье на приятных условиях, не покидая пределов собственной квартиры. Это избавит вас от проблем поиска квартиры посуточно в Синяке по приезду. В объявлениях есть реальные фото и описания от владельцев, а также их контактные данные для связи. Выгодно снять жилье в Синяке без посредников можно зимой и летом, ведь в Карпаты приезжают в любое время года, поскольку здесь всегда есть чем заняться и что посмотреть. Если все еще раздумываете, ознакомьтесь с отзывами об отдыхе в Закарпатье, это наверняка поможет вам принять окончательное решение. Не сомневайтесь, вам непременно понравится в этом краю чудес, где балом правит сама природа!

Больше