— 
Параметры
Количество комнат
Гостей
Цена за сутки
Параметры поиска 0
1 к. дом ,
1 место
180 грн
сутки
ул. Павла Усенко 7Б/9, Киев
Новый хостел на Левом Берегу. Койко-место в 3-х местном номере. Первый спортивный хостел в Киеве. В пешей доступности от фитнес-центров Спорт Ленд и Спорт Лайф. На территории хостела есть зал боевых единоборств для занятий боксом, муатай, дзюдо, карате. Рядом ТРЦ Проспект, Дарынок, Дарница. На территории парковка и СТО. 8 номеров, в том числе трех, шести и семиместные. В каждом номере удобные ортопедические матрасы, постельное белье и полотенце, вешалки и плечики, настенные бра. В стоимость номера входит: постельные принадлежности, полотенце, Wi-Fi интернет, сейф для ценных вещей у администратора. Стирка, трансфер (аэропорт Борисполь, Жуляны, ж/д и автовокзал), экскурсии и развлечения, заказ еды предоставляются за дополнительную плату.
1 к. дом ,
2 места
420 грн
сутки
ул. Павла Усенко 7Б/9, Киев
Двухместный номер для пары в хостеле Дарница 1. Первый спортивный хостел в Киеве. Расположен в пешей доступности от фитнес-центров Спорт Ленд и Спорт Лайф. На территории хостела есть зал боевых единоборств для занятий боксом, муатай, дзюдо, карате. Рядом: ТРЦ Проспект, Дарынок, Дарница. В распоряжении гостей комфортная двуспальная кровать, имеются тремпеля для одежды.
1 к. дом ,
1 место
142 грн
сутки
ул. Павла Усенко 7Б/9, Киев
Новый хостел на Левом Берегу. Койко-место в 6-ти местном номере. Первый спортивный хостел в Киеве. В пешей доступности от фитнес-центров Спорт Ленд и Спорт Лайф. На территории хостела есть зал боевых единоборств для занятий боксом, муатай, дзюдо, карате. Рядом ТРЦ Проспект, Дарынок, Дарница. На территории парковка и СТО. 8 номеров, в том числе трех, шести и семиместные. В каждом номере удобные ортопедические матрасы, постельное белье и полотенце, вешалки и плечики, настенные бра. В стоимость номера входит: постельные принадлежности, полотенце, Wi-Fi интернет, сейф для ценных вещей у администратора. Стирка, трансфер (аэропорт Борисполь, Жуляны, ж/д и автовокзал), экскурсии и развлечения, заказ еды предоставляются за дополнительную плату.