— 
Параметры
Количество комнат
Гостей
Цена за сутки
Параметры поиска 0
2 к. квартира ,
4 места
450 грн
сутки
улица 10-летия Октября
Посуточно 2-уровневая квартира в коттедже, старый центр (4 км от 95 квартала, 5,5 км до «Арселор Миттал», менее 10 км от въездов в город со стороны Днепропетровска, Никополя, Кировограда, Николаева – хорошо знаю город, помогу быстро и легко сориентироваться). Современная, действительно идеально чистая, полная комплектация: 2 телевизора с кабельным ТВ, интернет, душевая кабина, СВЧ, стиральная машина, кондиционер, посуда, чистейшие белье и полотенца. 2 комнаты, 4 отдельных спальных места. Документы об оплате. Стоянка. Тихий двор. Стоимость 450 грн/сутки. Я не являюсь посредником, а значит, Вы не переплачиваете лишнего. Для массовых мероприятий жилье не сдается, поэтому у нас чисто, свежо и ничего не сломано. При поселении на несколько суток: смена полотенец – раз в 3 дня, уборка и смена постельного белья – 7 дней.
1 к. квартира ,
2 места
250 грн
сутки
улица 10-летия Октября
Гарсоньера (студио) в новостройке для 1-2 человек. Красивый современный ремонт, кондиционер, кабельное ТВ, горячая вода. 2 отдельных спальных места. Документы для командировочных. Стоянка. Сутки 250 грн. Есть другие варианты - смотрите мои другие объявления Мы находимся: Цетнтрально-Городской район - 4 км от 95 квартала, 5,5 км до «Арселор Миттал», менее 10 км от въездов в город со стороны Днепропетровска, Никополя, Кировограда, Николаева – хорошо знаю город, помогу быстро и легко сориентироваться.
3 к. квартира ,
5 мест
500 грн
сутки
улица 10-летия Октября
Почувствуйте домашний комфорт, выбрав наше жилье посуточно. На первом этаже гостиная, спальня, просторная кухня с большим столом, санузел. На втором этаже – спальня. 5 отдельных спальных мест. Действительно идеально чисто, новая мебель, горячая вода, кухонная техника, кабельное и спутниковое ТВ, Интернет, полный комплект посуды, постельное белье и полотенца, стоянка, документы для отчетности (печать). Старый центр, тихий безопасный район, парковая зона. Хотя всего в 4 км от 95 квартала, менее 10 км от въездов в город со стороны Днепропетровска, Никополя, Кировограда, Николаева. 500 грн/сутки.
2 к. квартира ,
мест
280 грн
сутки
ул. 10-летия Октября 4
Посуточно 2-уровневая квартира в коттедже. Расположение – Центрально-Городской район, в 4 км от 95 квартала, 1 км от площади Освобождения, 5,5 км "Арселор Миттал", менее 10 км от въездов в город со стороны Днепропетровска, Никополя, Кировограда, Николаева. Рядом – местная достопримечательность – Лодочная станция, памятник-указатель места основания города. Идеально подходит для всех, кто желает избавиться от шума и суеты современной жизни. Развита местная инфраструктура (рядом центральная дорога, остановки, продуктовые магазины, ресторан, спорткомплекс, аптека, банкоматы, платная стоянка и прочее). Постройка 2009г (поддерживается идеальная чистота). Новая мебель, 2 телевизора (60 кабельных каналов), интернет, кондиционер, стиральная машина. Горячая вода обеспечивается электрическим бойлером. Для командировочных – интернет, отчетные документы, любая информация о городе, телефонный справочник, карта города. Оборудованная кухня (электрическая печь, микроволновая печь, электрочайник, полный набор посуды на 4 персоны), можно приготовить не только чай и кофе на завтрак, а при желании готовить домашнюю еду. 2 комнаты, 4 спальных места (кровать, раскладной диван; во второй комнате – 2 раскладных дивана). Идеальная чистота, генеральная влажная уборка проводится после выселения, с применением высококачественных дезинфицирующих средств. Постельное белье, полотенца, коврики в ванной (текстильные) выстираны, отглажены с отпариванием. Регулярно стираются одеяла, чистятся перьевые подушки. При поселении на несколько суток: смена полотенец – раз в 3 дня, уборка и смена постельного белья – 7 дней. Место для автомобиля (легкового) есть во дворе, но нужно договариваться с соседями о порядке утреннего выезда. Платная стоянка – рядом (50 м) охраняемая недорогая (даже для большегрузных автомобилей). Приятная и адекватная стоимость, опыт приема зарубежных гостей. Я – владелец, не работаю с посредниками, поэтому цена самая низкая по городу. Лучшие условия для командировочных, семейного отдыха. Я уважаю своих гостей, поэтому почасово не сдаю. Для проведения праздников также не сдается.